Browser non supportato
Il browser Web attualmente in uso non è più supportato e pertanto le funzioni di questo sito Web potrebbero non funzionare come previsto. Vi consigliamo di passare a un browser attualmente supportato (come Cromo, Edge o Firefox) per migliorare la sicurezza, la velocità e l'esperienza complessiva.
Caratteristiche principali
Questa descrizione è stata tradotta dall'inglese - Leggi la versione originale qui
La perfetta crash piatto per vintage stili. La Sabian HH 16 ' Duo Crash piatto è martellato a mano per creare un estremamente vintage suono e stile. Il design di metà-tornito fornisce accentuando incisivo, che risultati nell'immediato e incisivo accentuando che esplodono con decadimento rapido, liscio. La Sabian HH 16 ' Duo Crash piatti sono individualmente fatti a mano, che significa il vostro piatto sarà del tutto singolare, consentendovi di trovare la propria scelta del suono dentro di voi preferito stile.
Codice di riferimento: 57273
Piatti Sabians HH sono mano-martellato in forma per ottenere il suono perfetto Sabian. Ciascun piatto riceve tra 2.000 e 4.000 colpi di martello, che si traduce in un aumento in trama sonic ineguagliata, complessità tonale e musicalità. I piatti HH sono rinomati per il loro suono scuro, che si ottiene per martellare il piatto di metallo design B20 in perfetto standard. Questi vintage piatti di stile sono estremamente popolari e lodato da molti grandi musicisti.
Con la Vintage tono scuro di HH una scelta popolare per il Jazz, Rock, Blues e oltre, i modelli più popolari sono quelli che offrono la maggiore versatilità. HH è un concetto tradizionale, così tradizione, l'innovazione non è ciò che rende questo una scelta popolare. Evidenziare questi modelli i batteristi di suoni del mondo - generi musicali - hanno fatto il loro favorito. A seconda della dimensione e modello, ogni rimasterizzata piatto HH può essere martellato fino a 3.000 volte - in alcuni casi più. ' Mano turca tradizionale martellamento è più appena la nostra storia, ', spiega Sabian Master Sound specialista Mark Love, ' è il nostro DNA. Abbiamo usato a mano tradizionali tecniche di martellatura fin dal primo giorno. '